VS_GERICHTE S1 18 103 vom 5. Dezember 2019 , IV - VS Kantonsgericht (2019)
S1 18 103 JUGEMENT DU 5 DÉCEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 78 LPGA ; responsabilité des assureurs, acte illicite, faute, tort moral, dommage à établir)